В Москве за год откроют 13 платных стоянок со шлагбаумами

Названы характеристики обновлённого кроссовера Changan CS35 Plus для России
Новости

Дмитрий Елизаров

В открытой базе Росстандарта опубликована расширенная версия ОТТС на самый доступный в России вседорожник китайской марки Changan — модель CS35 Plus. Вседорожник с серьёзно переработанными кузовом и интерьером получит в нашей стране новый турбомотор в дополнение к нынешнему «атмосфернику», но по-прежнему останется моноприводным. По данным издания «Китайские автомобили», у дилеров марки новинка появится во втором квартале нынешнего года.

1/6
  • Базовым двигателем для кроссовера останется безнаддувный агрегат объёмом 1,6 литра. По данным официального сайта марки, на актуальном CS35 Plus он развивает 128 л.с. и 161 Нм крутящего момента. При этом моторную гамму вседорожника дополнят турбиро­ванным двигателем на 1,4 литра — он обеспечит до 150 л.с. Агрегатировать его будут с семиступенчатым «роботом», базовому окажется доступна только пятиступен­чатая механическая коробка, хотя сейчас этот мотор предлагается ещё и в сочетании с шести­диапазонным «автоматом».
  • Для рынка Китая кроссовер обновился ещё в начале прошлого года. Changan CS35 Plus обзавёлся радикально переработанной внешностью, которая выполнена в стиле более дорогих моделей линейки Uni. В частности, он получил «сетчатую» безрамочную решётку радиатора, новую оптику и другие бамперы с цветными вставками. Согласно ОТТС, доработки внешности привели к некоторому изменению габаритов: к примеру, длина вседорожника уменьшилась на 5 миллиметров (до 4330 миллиметров) при прежней 2600-милли­метровой колёсной базе.
  • В салоне CS35 Plus появились новое рулевое колесо и доработанный центральный тоннель, а цифровой водительский блок теперь состоит из двух 12,3-дюймовых экранов, смонтированных в одном корпусе.
  • Ожидается, что после появления новинки на российском рынке обе версии кроссовера как минимум некоторое время будут продаваться параллельно. Нынешний Changan CS35 Plus оценивается в нашей стране в суммы от 1 519 900 до 1 679 900 рублей.

Ещё одной новинкой марки Changan для России станет CS55 Plus — новое поколение более крупной и дорогой, чем CS35, модели. Вседорожник с экстерьером в том же новом стиле будут комплектовать безальтернативным турбомотором (1,5 литра, 181 л.с.) в сочетании с семи­диапазонным «роботом».


Какой Changan CS35 Plus круче — будущий или нынешний?

Почитать ещё