АвтоВАЗ второй раз за неделю остановит производство из-за нехватки комплектующих

Найден, возможно, самый странный BMW X6 в мире
Новости

Михаил Кондратьев

На Reddit опубликован снимок очень странного BMW X6. Кроссовер, замеченный в Великобритании, обладает огромным количеством разнообразных «улучшений» — от камер видеонаблюдения на крыше до красных брызговиков. И никакой логике эти модификации не поддаются.

  • От крыши к заднему бамперу протянуты провода, а на самом бампере закреплена планка, под которой установлены некие ёмкости цилиндрической формы. У машины очень большие выхлопные патрубки, над правым зеркалом заднего вида установлено ещё одно, а дверные ручки покрыты каким-то мягким материалом.
  • Кроме того, на крышке багажника закреплена непонятная конструкция с шарами разного размера, на различных частях кузова присутствуют всяческие наклейки и даже к чёрно-красным дискам привязаны некие «украшательства».
  • Одним из самых популярных комментариев под постом стал следующий: «Кто-то напился и попробовал сделать машину времени». Другой пользователь предположил, что «этот несчастный BMW подхватил какой-то вид автомобильного герпеса».

Ранее в Сети появился снимок BMW X5 с очень своеобразным тюнингом. Издание Carscoops назвало его самым уродливым X5 на Земле, а один из комментаторов сравнил его с мусорным контейнером с логотипом BMW.


А вам встречались машины с максимально странными «улучшениями»?

Почитать ещё