Появились новые изображения электрического преемника суперкара Lexus LFA

Американский детейлинг-центр показал мойку суперкара за 350 миллионов рублей
Новости

Кирилл Малышев

Комменты

Американский детейлинг-центр Esoteric выложил на своём YouTube-канале видео, на котором записан процесс мойки суперкара Pagani Huayra Roadster стоимостью 4,5 миллиона долларов (350 миллионов рублей).

  • Авторы видео показали весь процесс в деталях. После монтажа получился 12-минутный ролик, разбитый на главы: чистка колёс, нанесение химии, мойка, сушка.
  • Фишка ролика в том, что в нём совсем нет фоновой музыки. Слышны только естественные звуки. В том числе и такие банальные, как звук ставящегося на пол ведра или работы аппарата высокого давления. В конце добавлены «приятные автомобильные звуки», включая запуск двигателя V12.
  • На родстере Pagani Huayra стоит 12-цилиндровый двигатель объёмом шесть литров с двойным наддувом. Его отдача составляет 764 силы и 1000 Нм. В качестве коробки передач используется семиступенчатый автомат. Привод колёс у машины задний. Тираж открытой версии Huayra ограничен 100 экземплярами.

Год назад российские ютуберы с канала «Гараж 54» показали диаметрально противоположный, максимально экстремальный подход к автомойке. Они помыли кузов на улице при температуре минус 38 градусов. После этого подопытный Hummer H2 превратился в розовое облако замёрзшей пены.


Часто моете машину?

Почитать ещё