АвтоВАЗ прекратил производство самых дешёвых Lada Granta

На торги выставлен почти новый Corvette после ДТП. За него уже предлагают более 50 тысяч долларов
Новости

Михаил Кондратьев

На портале IAAI идут торги за Chevrolet Corvette последнего поколения, который попал в ДТП на мизерном пробеге. Машину, судя по всему, можно восстановить, поэтому за неё уже предлагают свыше 52 тысяч долларов. 

Читайте нас в Дзене!
1/8
  • Ставки приближаются к стоимости нового спорткара в базовом исполнении — в США цены на обычный Corvette начинаются с 65,9 тысячи долларов. Впрочем, версия с автоматически убирающимся верхом, как выставленный на торги экземпляр, стоит минимум 73,4 тысячи.
  • Насколько видно по фото, больше всего в аварии пострадала передняя часть автомобиля, однако можно обратить внимание и на увеличившиеся зазоры между задними элементами кузова. Подушки безопасности не раскрывались. 
  • Кроме того, спорткар, проехавший с момента покупки лишь около 394 километров, остался на ходу. С другой стороны, продавец оценивает стоимость его восстановления в 46 666 долларов. 

В сентябре стало известно о необычной опции, которую в Chevrolet придумали для покупателей Corvette в заряженной версии Z06. Это самостоятельная сборка двигателя для своего автомобиля под присмотром квалифицированного механика.


Подумывали когда-нибудь купить машину под восстановление?

Почитать ещё