Сел и уехал: новенький Chevrolet Corvette угнали на глазах у сотрудников дилерского центра

На создание этого сверхширокого Dodge Ram потратили 1400 часов. Теперь его продают
Новости

Михаил Кондратьев

На портале Craigslist появилось объявление о продаже уникального пикапа Dodge Ram. Его владелец сделал машину значительно шире, на что, по его словам, потребовалось более 1400 часов работы.

1/15
  • Построен необычный пикап на базе тяжёлой модели Ram 3500, выпущенной в 1997 году. Ширина автомобиля выросла почти на 30,5 сантиметра и теперь составляет около 274 сантиметров.
  • Для машины потребовалось заказать множество кастомных деталей. Это, например, ветровое стекло, решётка радиатора и капот, грузовой отсек и передняя панель. Само собой, пришлось также увеличивать ширину кабины и вносить изменения в шасси.
  • В салоне установлены более широкие диваны (по умолчанию спереди у этого пикапа тоже был двухсоставной передний ряд во всю ширину), а на втором ряду появился достаточно большой дисплей, который почему-то размещён сбоку, над окном.
  • Кроме того, пикап оснащён пневмоподвеской, а в движение его приводит 5,9-литровый дизельный мотор Cummins, соединённый с пятиступенчатой «механикой». Пробег машины составляет 127 тысяч километров. Согласно продавцу, она обслужена и исправна, состояние оценивается как хорошее.
  • Цена уникального Ram 3500 равна почти 32 тысячам долларов или примерно 2,3 миллиона рублей.

Добавить машине ширины — это:

Почитать ещё