Раскрыты цены на электрокроссовер Toyota bZ4X — дороже него в США только три модели

Почти 15 тысяч Range Rover и Range Rover Sport отозвали из-за проблем с ремнями безопасности
Новости

Дмитрий Елизаров

Компания Land Rover запускает отзывную кампанию для 14 812 внедорожников Range Rover и Range Rover Sport, выпущенных в 2016–2017 годах. Им требуется проверка ремней безопасности, которые могут подвести в случае аварии, пишет Carscoops.

Читайте нас в Дзене!
  • Проблема выявлена в фиксаторах ремней безопасности и их преднатяжителях: эти устройства могут не обеспечить требуемый уровень фиксации ремней при критических нагрузках, как это бывает при авариях. Таким образом, потенциальная неисправность может увеличить риск получения травм в ДТП.
  • Отзыву подлежат 5553 экземпляра Range Rover и 9259 внедорожников Range Rover Sport, которые были произведены в период с 29 апреля по 17 октября 2016 года. На сервисных станциях проверят проблемные узлы и при необходимости бесплатно заменят их новыми.

Последняя отзывная кампания, официально объявленная в России, также касается внедорожников — это более 11 тысяч Chevrolet Tahoe и Cadillac Escalade. У этих автомобилей может некорректно сработать подушка безопасности переднего пассажира.


А у вас с ремнями безопасности всё в порядке?

Почитать ещё