Автомобили Kia подорожали в России на суммы до миллиона рублей

На продажу выставлен лимитированный BMW M4 Kith Edition с опциями на 38 тысяч долларов
Новости

Дмитрий Елизаров

На онлайн-аукционе Cars&Bids идут торги за купе BMW M4 в лимитированном исполнении Kith Edition, которое баварская компания представила в октябре 2020 года. Всего было собрано только 150 таких купе. Спорткар к настоящему моменту проехал немногим более 60 километров, а за дополнительные опции его владелец выложил более 38 тысяч долларов.

Читайте нас в Дзене!
1/9
  • Сильнее всего на конечную цену автомобиля повлиял сам пакет Kith Edition, который, по данным продавца, стоил 30 700 долларов. Кроме того, на купе установлены адаптивная М-подвеска, особые колёсные диски на 19 и 20 дюймов, а также несколько опциональных наборов, включая пакет водительских ассистентов и дополнения, упрощающие эксплуатацию автомобиля, — например, возможность дистанционного запуска двигателя, электропривод крышки багажника, проекционный дисплей и функция управления жестами.
  • Эта BMW M4 оснащена самой мощной из имеющихся на данный момент версией трёхлитровой «турбошестёрки»: исполнение Kith Edition базировалось на M4 Competition, двигатель которой развивает 510 л.с. и работает в сочетании с восьмидиапазонным «автоматом» и полным приводом.
  • К автомобилю продавец приложит масштабную модель BMW M3 в аналогичной спецверсии, созданной много лет назад на базе купе в кузове E30.
  • На данный момент за спорткар предлагают 100 тысяч долларов, что меньше суммы, в которую автомобиль обошёлся владельцу новым, но до конца торгов ещё три дня.

Исполнение Kith Edition разработано для BMW M4 в содружестве с одноимённым американским фэшн-брендом. Оно включает, к примеру, множество шильдиков и надписей с названием бренда, особые акценты в отделке и облегчённые передние кресла на карбоновом каркасе.


Стоят такие доработки такой переплаты?

Почитать ещё