Конкурент Камри, малоизвестные внедорожники и новый Land Cruiser 100 за 20 миллионов. Главное за день

На продажу выставлен суперкар Pagani Huayra Roadster, который вообще не ездил
Новости

Дмитрий Елизаров

На агрегаторе James Edition появилось объявление о продаже суперкара Pagani Huayra Roadster. Всего компания собрала только 100 таких машин, но именно этот отличает его состояние: продавец утверждает, что пробег суперкара составляет 0 километров. Цена автомобиля не уточняется. По предположению Carscoops, суперкар сменит хозяина за сумму от 2,5 до 3 миллионов долларов.

Читайте нас в Дзене!
1/13
  • Открытую версию стандартный Pagani Huayra получил в 2017 году. Большинство покупателей таких суперкаров пользовались программой персонализации, которая позволяла внести в оформление дополнительные изменения. По прихоти первого владельца родстер выкрасили в ярко-жёлтый цвет, который сочетается с карбоновыми акцентами, и обули во многоспицевые колёсные диски.
  • Аналогичная цветовая гамма задействована и в интерьере, но здесь определяющим выступает чёрный цвет, жёлтым же выполнена контрастная строчка. В отделке применены открытое углеродное волокно и алюминий.
  • Суперкар укомплектован 12-цилиндровым мотором, который развивает 764 л.с. Находится автомобиль в Нидерландах. По какой причине им ни разу не воспользовались по назначению, не уточняется.

В середине сентября Pagani представила новую модель, третью по счёту после Zonda и Huayra. Купе Utopia сохранило V12 от AMG, но его отдачу подняли до 864 л.с. Двигатель можно сочетать с механической коробкой передач.


Идёт этому родстеру такой цвет?

Почитать ещё