Сборкой новых Toyota займутся самообучаемые роботы

На продажу выставили уникальный Ford Bronco в классическом стиле — его готовили для SEMA
Новости

Дмитрий Елизаров

На онлайн-аукционе eBay появился в продаже единственный в своём роде внедорожник Ford Bronco: ателье Air Design подготовило его для тюнинг-шоу SEMA в 2021 году. Отличается он в основном необычной отделкой кузова и салона, однако оценён в 115 тысяч долларов (8,6 миллиона рублей).

1/6
  • Дизайнеры ателье старались придать облику современного Ford Bronco более винтажный характер. Поэтому кузов внедорожника окрашен сочетанием белого и светло-голубого оттенков. При помощи белого цвета акцентировано внимание на радиаторной решётке, линии крыши, бамперах, расширителях колёсных арок и дисках.
  • Сами диски — это 20-дюймовые колёса Forgiato, на которые надета 35-дюймовая резина Nitto Grappler. Расширители колёсных арок изготовлены силами самого ателье, и они на 25 миллиметров шире и выше штатных. Кроме того, тюнеры добавили внедорожнику накладки на пороги, молдинги на дверях и кастомный воздухозаборник на капоте.
  • Белым цветом отделана передняя панель, но это единственный акцент такого оттенка в салоне. Штатные кресла и ряд других деталей перешили чёрной кожей с голубыми вставками, которые должны перекликаться с основным цветом кузова.
  • В силовой агрегат тюнеры не вмешивались: это оригинальный 2,7-литровый V6 с турбонаддувом, развивающий 330 л.с. и 562 Нм крутящего момента в сочетании с 10-диапазонным «автоматом». Однако доработанный Bronco получил альтернативный выхлоп от Magnaflow с чёрными оконечниками.
  • Новый Ford Bronco в аналогичной комплектации с тем же двигателем стоит сейчас в США около 44 тысяч долларов.

Последней новинкой от самого концерна Ford в этом семействе стал заряженный Bronco Raptor, который помимо прочих доработок получил 400-сильный турбированный V6. Цены на эту модель пока не названы.


Как считаете, стоит переплачивать за такой кастомайзинг?

Почитать ещё