Пикап Ford превратили в уникальный хот-род, вложив 200 тысяч долларов. И теперь продают втрое дешевле

На китайском рынке появился Changan CS75 Plus нового поколения
Новости

Дмитрий Елизаров

Компания Changan объявила цены на новый вседорожник CS75 Plus для китайского рынка. Кроссоверу доработали внешность и интерьер, а также пересмотрели моторную гамму. Как пишет AutoHome, базовая версия CS75 Plus с полуторалитровым турбомотором и восьмидиапазонным «автоматом» оценена в 124 900 юаней (19,8 тысячи долларов). В России вседорожник той же модели, но одного из предыдущих поколений стоит минимум 1 929 900 рублей.

1/8
  • Новинка отличается, к примеру, иным дизайном головной оптики и переднего бампера. Форма радиаторной решётки в целом сохранена, однако покупателям предложат два варианта её оформления на выбор. Обновлениями на корме кроссовера станут главным образом новые фонари, а самые мощные модификации Changan CS75 Plus получат ещё и по-другому оформленные выхлопные патрубки.
  • В салоне появятся новые экраны медиасистемы, передняя панель с другими дефлекторами вентиляции и урезанное снизу рулевое колесо. Расширены возможности отделки интерьера — к примеру, добавлена бело-синяя гамма.
  • Габариты нового кроссовера составляют 4700х1865х1710 миллиметров при колёсной базе 2710 миллиметров, объём багажника — от 620 до 1450 литров.
  • Базовый турбомотор при объёме 1,5 литра обеспечит 188 л.с. и 300 Нм крутящего момента — на 10 л.с. и 35 Нм больше, чем у двигателя кроссовера предыдущего поколения. Топовой станет двухлитровая «турбочетвёрка», позаимствованная у Changan Uni‑K. Её отдача составит 233 л.с. и 390 Нм крутящего момента. Работать с обоими двигателями предстоит восьмидиапазонному «автомату».

Появится ли такой CS75 Plus на российском рынке, пока неизвестно. Ближайшей новинкой Changan для нашей страны должен стать компактный CS35 Plus, уже сертифицированный — ему доработают кузов и интерьер, а также добавят новые моторы.

Хотели бы видеть в России такой кроссовер?

Почитать ещё