Michelin оснастит безвоздушными шинами серийный Chevrolet

На Авто.ру продают самый дорогой Lexus LX — это роскошный лимузин
Новости

Дмитрий Елизаров

На Авто.ру выставлен на продажу внедорожник Lexus LX, прошедший серьёзные доработки. Удлинённый на 500 миллиметров автомобиль с полностью перестроенной задней частью салона оценили в 21,5 миллиона рублей — это самая высокая цена за внедорожник этой модели на Авто.ру на данный момент.

1/6
  • Удлиняя кузов внедорожника, специалисты дополнительно усилили раму и подвеску, а также установили альтернативные, более мощные тормоза. Lexus LX укомплектован 21‑дюймовыми колёсными дисками.
  • Заднюю часть салона от пассажирской отделили перегородкой с опускающимся стеклом, предусмотрев возможность громкой связи с водителем. В интерьере сохранились только два кресла — их позаимствовали у BMW 7 серии. Кресла оснащены подогревом, вентиляцией и электро­регулировками с функцией памяти настроек, а также имеют откидные оттоманки.
  • Между креслами установлена кастомная консоль с откидными столиками и беспроводной зарядкой для гаджетов, а перед сиденьями размещены мониторы медиасистемы с функцией Apple TV и доступом в интернет. Кроме того, в салоне имеется розетка на 220 вольт, а все окна снабжены шторками гардинного типа с электроприводом. Отделан интерьер светлой кожей и натуральным деревом.
  • Сборку «внедорожного лимузина» завершили в 2021 году, и с тех пор Lexus LX проехал 896 километров. Продавец утверждает, что все доработки выполнены премиальным тюнинг-ателье и соответ­ствующим образом легализованы. Автомобиль укомплектован штатным для актуального поколения LX двигателем, который при объёме 5,5 литра развивает 367 л.с.

Ещё один экзотический внедорожник, выставленный сейчас на продажу на Авто.ру, — это Rezvani Tank, который базируется на платформе Jeep Wrangler, но радикально от него отличается. Броневик 2019 года со 1100-сильным двигателем оценили в 34,9 миллиона рублей.


Внедорожник как лимузин — стоящая идея?

Почитать ещё