В России началось производство двигателей Hyundai

Новый Mitsubishi Lancer X 13 лет хранили в гараже и теперь продают
Новости

Дмитрий Елизаров

Необычная «капсула времени» появилась в продаже на Авто.ру. Это седан Mitsubishi Lancer X, выпущенный в 2008 году и с тех пор проехавший только 1215 километров, то есть менее ста километров в год. Продавец оценил четырёхдверку в 925 000 рублей. Среди новых авто­мобилей в России за такую сумму можно купить, например, Kia Rio или Lada Vesta в одной из топовых комплектаций.

1/6
  • Продавец уверяет, что автомобиль находится в состоянии нового, так как хранился всё это время под чехлом на отаплива­емом паркинге и выезжал из него только в тёплое время года.
  • Лакокрасочное покрытие автомобиля, по заявлению продавца, полностью заводское, все стёкла оригиналь­ные. На некоторых деталях седана ещё присут­ствует заводская смазка.
  • Всё это время Lancer принадлежал одному человеку, который и выставил машину на продажу.
  • Lancer X оснащён базовым для модели тех лет двигателем объёмом 1,5 литра, развивавшим 109 л.с. в паре с четырёх­диапазонным «автоматом». До 100 км/ч четырёх­дверка с таким силовым агрегатом разгонялась за 14,3 секунды.

В конце августа на Авто.ру за похожую цену (950 тысяч рублей) продавали седан ВАЗ-21099 с пробегом в 1300 километров. На момент публикации объявления этот автомобиль был самым дорогим седаном семейства «Самара» в России.


Выбрали бы такой Lancer или что-то новое из Тольятти?

Почитать ещё