Audi отзывает кроссоверы Q5 — они могут потерять мощность, если пролить жидкость на задние кресла

На Авто.ру продают Мерседес в тюнинге от разработчиков Ё-мобиля. Он крайне необычный

Новости

Михаил Кондратьев

На Авто.ру выставили на продажу очень необычный Mercedes-Benz — это SL 55 AMG с сильно изменённой внешностью. Авторами тюнинга стали специалисты компании «Ё-инжиниринг», отвечавшей за разработку Ё-мобиля.

1/13
  • Узнать в машине Мерседес не так уж просто — передняя и задняя части автомобиля абсолютно другие. Проект по созданию уникального облика затронул в том числе крылья, которые стали шире.
  • Внешне автомобиль выделяют также кованые колёсные диски Rennen, тогда как салон Мерседеса трогать не стали. Несмотря на возраст машины (она 2002 года выпуска) и пробег свыше 39 тысяч километров, интерьер сохранился в очень хорошем состоянии.
  • Техническую часть тюнинг тоже не затронул — AMG-версия купе-кабриолета по-прежнему обладает 476-сильным двигателем V8 объёмом 5,4 литра.
  • Согласно описанию, машину купили новой в 2002 году в Германии, в тот же год она попала в России и с тех пор находится в одной семье.
  • Продавец хочет за необычный Мерседес пять миллионов рублей. В комплекте с ним идёт схема крепления кастомных элементов кузова.

Как оцените тюнинг?

Почитать ещё