Lada за маткапитал, китайские электрокары из Белоруссии и что будет с машинами Renault в РФ. Главное за день

В России начали неофициально продавать новый кабриолет Mercedes-AMG SL 63
Новости

Кирилл Малышев

На Авто.ру выставили на продажу кабриолет Mercedes-Benz SL последнего поколения, выпускающийся с прошлого года. В Россию эта модель официально не поставлялась. Топовую версию AMG SL 63 обещают привезти из Европы за 23,8 миллиона рублей.

Читайте нас в Дзене!
1/6
  • Это стоимость всех услуг, включая доставку, растаможку, установку модуля ЭРА-ГЛОНАСС и получение электронного ПТС. Цена самого автомобиля фиксируется в долларах или евро, поэтому рублёвый эквивалент меняется вслед за курсом.
  • Такая двухдверка оснащена битурбированной «восьмёркой» объёмом 4,0 литра мощностью 585 л.с. и 800 Нм. С ним полноприводный Mercedes-AMG разгоняется до 100 км/ч за 3,6 секунды, максимальная скорость составляет 315 км/ч.
  • В описании фирма-продавец уверяет, что клиент сможет заказать конфигурацию машины под себя. Что касается конкретного кабриолета, то версия AMG SL 63 по определению не бывает оснащена бедно. В частности, видны проекционный дисплей, система кругового обзора, адаптивный круиз-контроль.

Ранее на Авто.ру появилось объявление о продаже рестайлингового кроссовера BMW X7. Эта машина не успела добраться до нашего рынка официально. Из США 380-сильный бензиновый кроссовер предлагают доставить за 9,7 миллиона рублей.


Задумались о пригоне машины из-за рубежа?

Почитать ещё