Странный седан Mercedes-Benz C-класса может оказаться старым концептом Aston Martin

Это — самая дорогая Веста в России
Новости

Дмитрий Елизаров

Доработанный силами дилера Lada универсал Vesta SW оценён в 1 399 000 рублей: видео об авто­мобиле опублико­вано на странице компании Техинком ВКонтакте. Судя по предло­жениям на модель, представ­ленным на Авто.ру, это самый дорогой экзем­пляр универсала в России. Цена обуслов­лена пакетом допол­нитель­ного оборудо­вания, при этом обычная Vesta SW в такой комплектации стоит 843 900 рублей.

1/5
  • Среди «допов», установленных на авто­мобиль, названы к примеру авто­сигнали­зация и продвинутая мульти­медийная система. Она состоит из головного устрой­ства Incar с тачскрином, камерой заднего вида и двух наборов акустических динамиков Pioneer. Салон автомо­биля укомп­лектован текстиль­ными ковриками сандалового цвета.

  • Основное влияние на рост цены оказала отделка кузова универсала. Lada Vesta SW придали некоторые черты внешности Lada Vesta Sport при помощи альтер­нативных аэро­динами­ческих элементов с контрастным декором, изменили конфи­гурацию выхлопной системы и установили на 18-дюймо­вые колёсные диски. Кроме того, авто­мобиль выкрасили в цвет с изменя­емым оттенком «хамелеон».

  • Базируется дилерская сборка на Lada Vesta SW в одной из самых доступных комплектаций Classic со 113-сильным двигателем объёмом 1,6 литра и автомати­ческой коробкой. Таким образом, цена авто­мобиля по сравне­нию с заводской выросла более чем в полтора раза.

  • Последней заводской новинкой в этом семействе стала Lada Vesta Cross спецверсии Black, которая пред­лагается для седана и универсала. Спецсерия отличается чёрными акцентами во внешности, контрастной крышей и отделкой интерьера аналогичного цвета. Продажи новинок стартовали 15 октября по цене от 835 900 рублей за седан со 106-сильным мотором, но сейчас начальная стоимость «особо чёрных» Vesta Cross выросла до 849 900 рублей.


Купили бы такую Весту?

Почитать ещё