Названы самые продаваемые автомобили в мире в 2022 году

Гибридный седан BYD Qin с поворотным дисплеем привезли в Россию по параллельному импорту
Новости

Кирилл Малышев

Московский дилер привёз в Россию по параллельному импорту китайский гибридный седан BYD Qin. Одной из фишек машины является поворотный центральный дисплей на передней панели. В объявлении на Авто.ру модель оценили в 2 950 000 рублей.

Читайте нас в Дзене!
1/10
  • BYD Qin оснащён турбомотором объёмом 1,5 литра, электрическим двигателем и небольшой тяговой батареей. Суммарная отдача силовой установки достигает 290 л.с. На электричестве седан может проехать до 55 километров.
  • При длине 4765 миллиметров, ширине 1837 миллиметров, высоте 1515 миллиметров и колёсной базе 2718 миллиметров BYD Qin крупнее, чем Kia Cerato. Его салон отделан кожей двух цветов. Центральный дисплей может располагаться вертикально или горизонтально. Положение меняется электроприводом по нажатию клавиши на руле.
  • Формально выставлен на продажу автомобиль с пробегом. Qin выпущен в 2022 году и проехал 650 километров.

Qin — один из самых доступных автомобилей марки BYD на российском рынке. Дешевле предлагают привезти только городской электромобиль Dolphin, стоимость которого в РФ заявлена от 2,5 миллиона рублей. Давно ходят разговоры об официальном выходе бренда на российский рынок, но его представители пока отвергают такую возможность.


Что для вас предпочтительнее?

Почитать ещё