Звездо-счёт: подробный тест седана Mercedes-Benz A-класса

Morgan Plus 4: автомобиль, который пережил всех
Тесты

Михаил Конончук

В британской компании Morgan работают самые ленивые люди планеты. Они как сделали одну хорошую машину в середине прошлого века, так и продолжают её продавать до сих пор – причём без существенных изменений конструкции. Экземпляру, побывавшему у нас на тесте, например, всего семь лет. Как эта штука воспринимается в конце 2019 года, вы узнаете из нашего нового сюжета.

Ещё ролики про классику и раритеты: – Самая первая Audi Quattro: https://youtu.be/qwkrEY3u0wE – Фантастически красивый Datsun 240Z: https://youtu.be/7iYBVhyICJg – Авангардная заднемоторная Tatra 603: https://youtu.be/rKGCuqTWDXo – Очень дерзкий, но недорогой спортивный Опель: https://youtu.be/2AINiYJPNhs В британской компании Morgan работают самые ленивые люди планеты. Они как сделали одну хорошую машину в середине прошлого века, так и продолжают её продавать до сих пор – причём без существенных изменений конструкции. Экземпляру, побывавшему у нас на тесте, например, всего семь лет. Что это за феномен, как воспринимается эта машина в конце 2019 года и почему британцы не так просты, как кажется – всё это в нашем новом сюжете.

А ещё здесь мы рассказываем о других Морганах – построенных по современным технологиям, но выглядящих точно так же, как и в середине прошлого века. И о тех, которые лишь немного стилизованы под старину, но по сути являются весьма серьёзными спорткарами. Какие из них милее лично вам? Голосуйте в опросе и пишите в комментариях!

Какие Морганы круче всех?

Почитать ещё