Новый ультракомпактный кроссовер Renault: первое видео

Посмотрите на восьмиколёсный пикап Chevrolet, который плавает не хуже лодки
Новости

Кирилл Малышев

Грузовик Monstermax авторства Коди Детуайлера и его команды WhistlinDiesel из Индианы совершил своё первое плавание в водах Атланти­ческого океана. Кадры заплыва опублико­ваны на канале WhistlinDiesel в YouTube.

  • В отличие от классических монстр-траков, у этого на две оси надето в общей сложности восемь колёс. Диаметр каждого составляет 36 дюймов. Они и оставили машину на плаву в водах Флориды.

  • На видео запечатлен весь заплыв от начала и до конца. От момента, когда команда создателей монстр-трака выгружает его и устанав­ливает на него колёса, и до того, как появляется полиция. Офицер запрещает грузовику причаливать к лодочному пирсу. На что создатели машины замечают, что она оснащена регистраци­онными номерами судна, спасатель­ными жилетами и они собираются отправиться на ней рыбачить.

  • Monstermax достиг на воде скорости почти в 1 км/ч. После выезда на сушу владелец был оштрафован на 70 долларов, передаёт Autoevolution.

  • Ранее на сервисе Alibaba на продажу за 9 миллионов рублей выстав­ляли монстр-автобус китайского производства. Бигфут рассчитан на 23 пассажиров и предназ­начен для экскурсий. Машину длиной 8,8 метра приводит в движение дизель Сummins объёмом 8,9 литра.


Поплавали бы на таком траке?

Почитать ещё