Китайская сталелитейная корпорация подарила своим сотрудникам 4116 новых машин

Названа дата начала продаж обновлённого Kia Mohave в России
Новости

Дмитрий Елизаров

Компания Kia назвала дату старта продаж обновлённого внедорожника Mohave в России — новинка появится в дилерских центрах корейской марки уже 2 ноября. Цены и детали комплектаций пока не обнародованы, но известно, что внедорожник будет продаваться в нашей стране только с дизельным двигателем.

1/3
  • Mohave для России укомплектуют безальтернативным 3,0-литровым дизельным V6, развивающим 249 л.с. Тяговые характеристики двигателя не названы, но в Южной Корее мотор схожей конфигурации обеспечивает 560 Нм крутящего момента.

  • В нашей стране внедорожник по умолчанию укомплектуют 8-диапазонным «автоматом» и системой полного привода с электронным управлением. Обещана и система выбора режимов работы ездовой электроники Terrain Mode, но станет ли она частью базовой комплектации, пока неизвестно.

  • Как сообщалось ранее, в список доступного для внедорожника на российском рынке оборудования войдут комплекс водительских ассистентов Drive Wise с адаптивным круиз-контролем и ассистентом удержания в полосе, продвинутая медиасистема с 12,3-дюймовым тачскрином, цифровая приборная панель, проекционный дисплей.

  • Сборка Kia Mohave для российского рынка организована на калининградском предприятии «Автотор»: производство товарных экземпляров внедорожника стартовало 30 сентября.

  • В ходе рестайлинга модель получила заметно обновлённую внешность с новой светодиодной оптикой и полностью переработанный интерьер, но сохранила рамную конструкцию кузова.


Присматриваетесь к обновлённому Kia Mohave?

Почитать ещё