Произведён последний в истории седан Toyota Mark X

Mitsubishi Eclipse Cross получил пневмоподвеску
Новости

Николай Андреев

Компания Mitsubishi Motors рассказала о пяти автомобилях, которые привезёт на Токийское автошоу в начале января 2020 года. Все они, кроме одной модели, построены в единственном экземпляре и имеют статус концептуальных модификаций.

1/2
Mitsubishi Eclipse Cross Weekend Explorer
  • Купе-кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross в версии Weekend Explorer создан для покорения бездорожья. Автомобиль оснастили пневмо­подвеской, а её компрессор, ресивер и прочие вспомогательные элементы установлены в багажнике, в прозрачном отсеке с подсветкой.

  • Регулировать дорожный просвет Eclipse Cross можно с пульта дистанционного управления или через приложение в смартфоне. Также концепт получил внедорожные шины, багажник на крыше и чёрную отделку решётки радиатора, зеркал заднего вида и окантовок боковых стёкол.

1/2
Mitsubishi Outlander PHEV NERV
  • Гибридный кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV с приставкой NERV из доработок имеет более «злую» резину в сравнении с базовой, а также спутниковую антенну на крыше. Уже выпущено несколько таких машин, и все предназначены для оповещения о чрезвычайных ситуациях через мобильные приложения.

1/3
Mitsubishi Delica D:5 Eye Cute
  • Минивэн Delica D:5 подготовлен сразу в двух версиях. Исполнение Eye Cute разработано в сотрудничестве с японским режиссером Терри Ито: прямоугольные фары заменены круглыми, радиаторная решётка уменьшена в размерах, установлены колёса в ретростиле и использована отделка сидений тканью с клетчатым рисунком.

  • Модификация All Blacks создавалась как автомобиль поддержки одноимённой сборной Новой Зеландии по регби. И от обычного минивэна она отличается только наклейками и чёрными колёсами с внедорожной резиной.

  • Не остались без внимания и популярные в Японии кей-кары. Mitsubishi eK X Wild Beast получил двухцветную окраску (в том числе полимерным раптором) и дополнительный багажник на крыше.


Какой Mitsubishi понравился больше всех?

Почитать ещё