Серийный китайский кроссовер, похожий на советскую «Победу»: первые фото

Компания MINI построила концепт для фанатов покемонов
Новости

Дмитрий Елизаров

Компания MINI представила особую версию концептуального кроссовера Aceman, которая будет показана на игровой выставке gamescon в немецком Кёльне. Основное отличие новой версии — новый режим работы бортовой медиасистемы, главным героем которой стал покемон Пикачу, персонаж мобильной игры Pokemon Go.

Читайте нас в Дзене!
  • Анимированный персонаж появляется на центральном дисплее медиасистемы при активации режима Experience Mode. Кроме того, аналогичные визуальные темы благодаря задействованной на концепте особой технологии могут проецироваться на переднюю панель, дверные карты и асфальт под дверями. Ещё одна новая «оболочка» для медиасистемы использует в качестве основного элемента покеболл.
  • Помимо анимированных проекций в MINI разработали для показа концепта на фестивале ещё и особую «упаковку» для кроссовера. Именуется она Art Toy и копирует так называемые action pack — коробки, в которых продаются тематические игрушечные фигурки покемонов, однако в неё помещён полноразмерный кроссовер.
1/7
  • Целью необычного сотрудничества стало как продвижение бренда MINI среди поклонников игровой культуры, так и усилия по изменению имиджа марки: по словам руководства MINI, геймификация бренда в будущем станет играть всё более важную роль. Именно поэтому компания выступила титульным спонсором одной из тематических зон gamescon.

Сам концепт Aceman был представлен в конце июля нынешнего года. Он демонстрирует как новый подход к дизайну электрокаров MINI, так и новую философию бренда, в том числе и применительно к медиатехнологиям и архитектуре интерьера. MINI рассчитывает довести этот проект до серийной стадии, но когда это произойдёт, пока не уточняется.


Доводилось играть в Pokemon Go?

Почитать ещё