Ателье Mansory построило два особых кроссовера и Гелендваген для Арабских Эмиратов

Японцы научились переделывать Suzuki Every в крохотные LR Defender
Новости

Дмитрий Елизаров

Японское ателье DAMD адаптировало свой тюнинг-кит под названием Little D для кей-кара Suzuki Every. Теперь очертаниями передней части микровэн напоминает классический Land Rover Defender — на это, собственно, намекает литера D в названии комплекта. Ранее аналогичным способом ателье поступило с внедорожником Jimny и ультракомпактным кроссовером Daihatsu Taft.

1/4
  • Комплект подразумевает полную трансформацию оформления внешности Suzuki Every в его «лицевой» части. Тюнеры разработали, например, новую решётку радиатора, иной бампер, альтернативные крылья и набор винтажно выглядящей круглой оптики, тогда как у исходного Every фары прямоугольные. Кроме того, микровэн получил небольшой «капот» с характерной выштамповкой.
  • В техническую составляющую Every тюнеры не вмешивались. В Японии микровэн, отвечающий требованиям, которые предъявляются к кей-карам, оснащается 660-кубовым трёхцилин­дровым мотором, развивающим до 63 л.с. Набор коробок — пятиступенчатые «механика» и «автомат», при этом Every может быть как задне-, так и полноприводным.

Ранее DAMD схожим образом доработала ещё один кей-кар — Daihatsu Taft, который выпускается в виде небольшого вседорожника. Однако в этом случае в набор Little D не была включена альтернативная оптика.


Хорошо получилось, верно?

Почитать ещё