Как изменится техосмотр в 2022 году, водородный Аурус и электрокары Xiaomi

Посмотрите на интерьер нового кроссовера MG One: похоже на BMW iX?
Новости

Дмитрий Елизаров

Бренд MG, входящий в китайский концерн SAIC, опубликовал фотографии интерьера будущего вседорожника One. Самые яркие элементы в салоне — состоящий из двух секций экран и угловатое рулевое колесо, которые получились очень похожими на детали электрического кроссовера BMW iX. 

1/6
  • Правда, в отличие от BMW iX, у кроссовера MG One три экрана: помимо дисплеев приборной панели и медиасистемы есть ещё один — слева от руля. На нём размещён набор сенсорных кнопок для управления основными системами автомобиля. Сенсорным сделан и пульт управления климатической установкой. А вот клавиши на руле и центральном тоннеле — физические.
  • На официальных фото салон MG One украшен яркими цветными вставками и атмосферной подсветкой.

Ранее стало известно, что новый кроссовер получит два варианта экстерьера — «альфа» и «бета». Первый ориентирован на любителей активного вождения, второй — на ценителей моды и технологий. При этом силовой агрегат у обеих версий будет один и тот же — полуторалитровый турбомотор, развивающий 181 л.с., в паре с шестиступенчатой «механикой» либо с семидиапазонным «роботом». Привод — только передний.


Пригодился бы такой кроссовер в России?

Почитать ещё