Видео: в США сенатор ехал за рулём во время онлайн-заседания. Он маскировался, но очень плохо

На аукционе продают Мерседес с пробегом свыше 1,25 миллиона километров. И он неплохо выглядит!
Новости

Михаил Кондратьев

На портале Bring a Trailer идут торги за Мерседес 1979 года, пробег которого составляет почти 1 260 000 километров. Это универсал 300TD, сохранив­­шийся, с учётом огромного пробега, в весьма неплохом состоянии. На данный момент высшая ставка равна 3782 долларам или 279 тысячам рублей.

1/22
  • У автомобиля в цвете Medium Red есть несколько перекрашенных элементов кузова и различные сколы. Небольшого космети­ческого ремонта требует также салон. Кроме того, вышел из строя кондици­онер и не работает круиз-контроль. Однако в остальном универсал исправен, включая обслуженную заднюю подвеску с системой автовырав­нивания.

  • Нынешняя владелица купила универсал в 2006 году, с того времени Мерседес проехал около 240 тысяч кило­метров. Грубо говоря, он проезжал примерно по 82 кило­метра на протяжении более чем 40 лет.

  • Машина оснащена трёхлитровым пятицилин­дровым дизелем, соединённым с четырёх­­ступен­­чатым «автоматом». Какие работы произво­­дились с агрегатами — не уточняется.

  • Торги продлятся ещё пять дней.

  • В начале 2021 года американское подраз­деление Subaru приобрело по объявле­нию в Сети универсал Legacy с пробегом под 350 тысяч километров. Несмотря на это и 30-летний возраст, авто­мобиль сохранился в очень хорошем состоянии. Компания купила его для коллекции.


Раньше автомобили были крепче?

Почитать ещё