Новый Ford Mustang решили представить на полгода раньше

Компания Mercedes-AMG выпустила офисное кресло за 208 тысяч рублей
Новости

Дмитрий Елизаров

Компания Mercedes-AMG расширила линейку собственных аксессуаров за счёт офисного кресла. Продаётся оно под слоганом from car to office («из машины в офис») и стоит 3,5 тысячи евро — то есть 208 тысяч рублей по актуальному курсу. Отделывается кресло теми же материалами, что и сиденья в спорткарах Mercedes-AMG.

Читайте нас в Дзене!
  • Разработчики утверждают, что кресло для офиса спроектировано по тем же параметрам, что и автомобильные сиденья. Отделывается оно материалами Artico и Dinamica и оформлено в традиционной для AMG красно-чёрной гамме.
  • Сиденье располагает интегрированным подголовником, развитой боковой поддержкой и даже отверстиями под многоточечные ремни безопасности. Однако, в отличие от автомобильного кресла, офисный вариант снабжён регулируемыми подлокотниками. Помимо них настраивать можно наклон спинки, длину подушки и высоту посадки.

Ранее Mercedes-AMG представила ещё одно необычное дополнение к линейке аксессуаров — детскую коляску. В её экстерьере используются решения, применяемые на спорткарах компании. Коляску выпустят лимитированным тиражом. Будет ли ограниченной партия офисных кресел, не уточняется.


Любите кататься на офисном кресле?

Почитать ещё