Редчайший российский внедорожник «Скорпион-2М» выставили на продажу

Роскошь из 90-х: на продажу выставили купе Mercedes-Benz CL600 с небольшим пробегом
Новости

Борис Закиров

На аукцион Bring a Trailer выставили купе Mercedes-Benz CL600 (C140), выпущенное в 1999 году. На момент публикации статьи цена машины с пробегом 56 тысяч кило­метров состав­ляет 20 тысяч долларов США или 1,5 миллиона рублей. В комплекте к авто­мобилю идут заводская литература, записи об обслужи­вании и пять ключей.

1/17
  • За 21 год у автомобиля было два владельца, а затем его выкупил авто­салон из Техаса, который и выставил купе на аукцион. Под капотом – шести­литровый V12, выдающий 390 лошадиных сил и 570 Нм крутящего момента. Коробка – пятиступен­чатый «автомат», привод у купе задний.

  • Чёрный цвет кузова сочетается с отделкой салона чёрной кожей Exclusive Nappa в сочета­нии с ореховым деревом. Комп­лектация у автомобиля богатая: ксеноновые фары, люк, 16-дюймо­вые легко­сплавные диски, парктроник, круиз-контроль и ESP.

  • В салоне есть мульти­контурные сиденья с подо­гревом, двух­зонный климат-контроль, стерео­система с CD-чейн­джером на 6 дисков и сотовый телефон.

  • Из дефектов – сколы краски на переднем бампере, капоте и решётке радиатора. Во время обслужи­вания были заменены крепления двигателя и опоры трансмиссии. В авариях автомобиль не участвовал.

  • В конце сентября на продажу выставлялся седан Mercedes-Benz 500 SEL в тюнинге Lorinser, принадлежавший музыканту Полу Маккартни. Его продали за 38,5 тысячи долларов (3,04 миллиона рублей).


Что лучше купить за миллион рублей?

Почитать ещё