Кто-то выдумал автомобиль Apple на колёсах-шарах. Он всем нравится

Новости Михаил Кондратьев Комменты

В TikTok стал популярным ролик с виртуаль­ным автомо­билем на колёсах-шарах. На футури­стичную двухдверку (концепт Mercedes-Benz) поместили большую эмблему Apple — это породило много шуток в коммента­риях, многим пользо­вателям машина понравилась. За три дня видео набрало свыше 18 миллионов просмотров.

  • «Эплкар» в ролике постарались сделать максимально убедитель­ным — он двигается, разворачи­ваясь почти на месте, и само­стоятельно паркуется. В начале из авто­мобиля как будто выходит человек, кузов пере­ливается отражением «в такт» происходящему.

  • В комментариях многие предположили, что стоил бы такой авто­мобиль крайне дорого. Большое количество лайков собрали шутки про то, что колёса, тормоза и прочие элементы в комплект не входят и наверняка будут пред­ложены за доплату.

  • Также многие пользователи узнали в нём концепт Mercedes-Benz AMG Vision Gran Turismo. Он был разработан для игры Gran Turismo, в 2013 году пред­ставлена его реальная полно­размерная модель.

  • Автомобиль Apple действительно должен появиться, однако пока никакой конкретной информации о нём нет. Известно лишь, что работа над проектом ведётся с 2014 года, резуль­татом должен стать электро­мобиль с автопилотом. В декабре текущего года сообщалось о создании компанией нового типа аккуму­ляторов, который, возможно, существенно снизит стоимость батарей и одно­временно увеличит ёмкость.

  • Также в декабре появилась информация, что электрокар будет показан в сентябре 2021 года (прежде говорилось о 2024–2025 годах). Об этом сообщили неназванные источники среди тайваньских поставщиков Apple, отметив также, что компания провела обширные испытания прототипов на дорогах Калифорнии.


Как вам такой Apple-кар?

Хочу!
Подожду Huawei GT
Материал по теме

Материал по теме

Названы сроки выхода электромобиля от Аpple

 
Материал по теме

Материал по теме

Маск предлагал Apple купить Теслу за $ 60 миллиардов. Теперь компания стоит в 10 раз больше

 
Подпишись на наш телеграм-канал!