Обновлённый седан Genesis G70 не получит новых моторов

Автодом команды McLaren 70-х годов тайно выкупил нынешний директор
Новости

Дмитрий Елизаров

Руководитель гоночной команды McLaren Racing Зак Браун за 32 500 долларов приобрёл автодом Ford Condor RV 1972 года, который принадлежал заводской команде. О покупке он рассказал только после завершения сделки, пишет Motor1. 

1/11
  • Дом на колёсах модели Ford Condor на протяжении 70-х годов прошлого века служил жилищем членов спортивной команды McLaren. Аукционисты из Bring A Trailer заявили о готов­ности подтвердить это обстоятель­ство документами.

  • Моторхоум пребывает в прекрасном состоянии и до сих пор укомплектован не только спальными местами, но и полностью оборудо­ванной кухней с раковиной, плитой и холодиль­ником, ванной с душем и отдельной обеденной зоной: утвержда­ется, что здесь проходили рабочие встречи гонщиков и тренеров.

  • Зак Браун заявил, что был готов потратить на покупку дома на колёсах, который скоро отметит полувековой юбилей, любые деньги. Однако ставки на аукционе за него делал приятель Зака Алан Гоу, который получил инструкции торговаться до победного.

  • Глава McLaren Racing намерен использовать моторхоум по прямому назначению, то есть приезжать на раритете на гонки и жить в нём.


Доводилось путешествовать в доме на колёсах?

Почитать ещё