Tesla на автопилоте врезалась в полицейский автомобиль

Mercedes-Benz 190 переделали в переговорку для офиса

Новости

Николай Андреев

Рекламное агентство Antoni, которое в том числе работает с компанией Mercedes-Benz, установило в своём берлин­ском офисе седан Mercedes-Benz 190 серии W201, переделанный в переговорную комнату. Об этом рассказал в своём твиттере директор по маркетингу Mercedes-Benz Роб Хэллоуэй.

1/4
  • Седану удалили двери с правой стороны и часть пола в центре. Для более удобного общения передние сиденья развер­нули на 180 градусов, оставив на передней панели только центральную часть с рабо­тающей кассетной аудио­системой. Вместо дивана на втором ряду установили два раздельных кресла.

  • Весь объём багажника занял мини-бар с напитками. В остальном кузов автомо­биля остался полностью стандартным, включая двух­цветную окраску кузова и колпаки на колёсах с большими эмблемами марки. О стоимо­сти переделки машины информации нет.

Mercedes-Benz 190 серии W201 представили в 1982 году. С этим седаном марка вернулась в класс средне­размерных автомо­билей после 30-лет­него перерыва. За 11 лет производства было выпущено почти 1,9 миллиона экзем­пляров модели, а преемником 190-го стал C-класс W202.


Хотите себе такую переговорку?

Почитать ещё