Тесла начала выпускать машины, несмотря на запрет. Маск предложил арестовать себя

Новый Mercedes-Benz S-класса раскрыли снаружи и внутри до премьеры
Новости

Николай Андреев

Компания Mercedes-Benz вовсю готовится к дебюту седана S-класса нового поколения с индексом W223, однако внешность флагмана оказалась раскрыта раньше времени: снимки новинки опубликовал пользователь инстаграма CocheSpias.

1/6
  • Внешне Mercedes-Benz S-класса изменился эволюционно. Он получил увеличенную решётку радиатора, немного зауженные фары, а фонари теперь заходят на крышку багажника — как на других седанах марки, от А-класса до обновлённой «ешки».

  • Внутри перемены более существенные. На передней панели с необычными дефлекторами вентиляции нового S-класса под наклоном расположен гигантский дисплей мульти­медийной системы. Размеры цифровой приборной панели тоже впечатляют. Руль с двойными спицами — как у обнов­лённого Е-класса. Для задних пассажиров преду­смотрено два дисплея — на спинках передних кресел, а также планшет в откидном подлокот­нике, с помощью которого можно управлять климатом и развлека­тельной системой.

  • Премьера Mercedes-Benz S-класса серии W223 состоится в течение 2020 года. До конца года дебютирует и электри­ческий флагман марки EQS. По информации Журнала Авто.ру, в России новый S-класс появится не раньше 2021 года.


Что в новом Mercedes-Benz S-класса больше нравится?

Почитать ещё