Suzuki Jimny превратили в крошечный грузовик

Новый Mercedes-Benz S-класса получит дисплеи в дверях
Новости

Николай Андреев

В Сети появились фотографии дверной карты седана Mercedes-Benz S-класса следующего поколения с индексом W223. На изображениях видно, что в двери модели встроены экраны. Снимки опубликовал пользователь инстаграма CocheSpias.

1/2
  • Небольшой монитор будет задействован для настройки сидений. Он установлен правее физических клавиш регулировки кресла, а слева есть панель с сенсорными кнопками сохранения настроек. 

  • В выключенном состоянии экран и сенсорные клавиши сливаются с глянцевой отделкой дверной карты. Чуть ниже на хромированном выступе находятся кнопки управления стеклоподъёмниками, шторками и дверными замками.

1/4
Фото: Autoblog

В 2019 году фотошпионам удалось заснять переднюю панель следующего S-класса. На ней смонтированы большая цифровая приборная панель, дисплей мультимедийной системы, установленный под наклоном, и блок сенсорных клавиш, отвечающий за настройку режимов движения, громкость аудиосистемы и другие функции.

По неподтверждённым данным, премьера флагманского седана Mercedes-Benz нового поколения состоится до конца 2020 года. В России, по информации Журнала Авто.ру, S-класс в кузове W223 появится не раньше 2021 года.


Какие кнопки нравятся вам больше: сенсорные или физические?

Почитать ещё