Миллионы британцев забывают, где припарковали свою машину

Родстер Mazda MX-5 получил карбоновую крышу и еще пару новых деталей
Новости

Компания Mazda рассказала о моделях, которые покажет на домашнем автосалоне в Токио в январе 2019 года.

1/2
Mazda Roadster Drop-Head Coupe

Главной звездой стенда станет концепт Mazda Roadster Drop-Head Coupe на базе родстера MX-5. Этот автомобиль оснащён жесткой съёмной крышей из армированного углеволокном пластика, новым аэродинамическим обвесом, коваными 16-дюймовыми дисками RAYS, самоблокирующимся задним дифференциалом, более производительным воздушным фильтром и массивными буксировочными крюками на бамперах в стиле машин, подготовленных для трек-дней. В салоне – спортивные сидения Recaro и алюминиевые накладки на педали.

1/6
Mazda3 Custom Style

Следующая токийская новинка – Mazda3 Custom Style. Хэтчбек нового поколения дебютировал в ноябре 2018 года на автосалоне в Лос-Анджелесе, а от стандартной модели выставочный образец отличается чёрным глянцевым аэродинамическим обвесом. В будущем все эти детали можно будет заказать при покупке Mazda3.

Группой поддержки выступят два кроссовера, также получившие версию Custom Style – знакомый в России CX-5 и его семиместная версия CX-8. Обе модели получили аккуратный аэродинамический обвес и накладки на дверные пороги с подсветкой. Для CX-8 отдельно предлагаются 20-дюймовые диски, а для CX-5 – алюминиевые накладки на педали.

Что это значит?

Все эти доработки Mazda собирается добавить в список заводских аксессуаров. Правда, только в том случае, если компания получит хорошие отзывы на автосалоне.


Нужны ли Маздам тюнинг-аксессуары?

Почитать ещё