Китайского конкурента Toyota Highlander оценили в России в стоимость RAV4

Mazda CX-30 появится на российском рынке с одним двигателем
Новости

Николай Андреев

Росстандарт провёл сертификацию кроссовера Mazda CX-30, построенного на базе Mazda3, и опубликовал некоторые подробности о модификациях, подготовленных для России. Сертификационные документы вступят в силу 16 декабря 2019 года, и раньше этого срока продажи модели точно не начнутся.

1/4
  • На российском рынке Mazda CX-30 предложат только с двухлитровым бензиновым атмосферником мощностью 150 л.с. (213 Н·м), рассчитанным на использование бензина АИ-95. Двигатель сочетается с шести­ступенчатыми «механикой» или «автоматом». Тип привода — передний или полный, который комплектуется только автоматической коробкой передач.

  • В списке доступного для модели оборудования значатся 16- и 18-дюймовые колёса, адаптивный круиз-контроль, светодиодные фары, люк в крыше, система кругового обзора, климат-контроль, кожаный салон, подогрев лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей и электропривод двери багажника.

  • В Россию Mazda CX-30 будут поставлять с японского завода компании — локализация пока не планируется. Дату начала продаж и стоимость кроссовера назовут позднее.


Будете ждать старта продаж Mazda CX-30?

Почитать ещё