В переднеприводный универсал Volvo установили мотор от BMW M5

Новая Mazda3: как жить с балкой?!
Видео

Александр Мирошкин

Лучшие годы Mazda3 на российском рынке уже позади. Наибольшим спросом пользовалась модель ещё первого поколения. Десять лет назад хэтчбек и седан продавались в нашей стране десятками тысяч экземпляров. Времена изменились, и сейчас до таких результатов «трёшке» далеко.

— Новые Мазды3 на Авто.ру https://autoru.me/HJJE6 Тут скоро появится ссылка на тест новой Мазды3 в текстовом виде и с красивыми картинками — Тест Kia Proceed https://youtu.be/r6U0ZLpwXiw — Подробный тест VW Golf https://youtu.be/0TDQreaVsC8 Лучшие годы Mazda3 на российском рынке уже позади. Наибольшим спросом пользовалась модель ещё первого поколения, но сейчас японский автопроизводитель привез к нам уже четвёртый хэтч. И, о ужас, сзади у него стоит балка вместо многорычажки! Или не ужас?! Мы поездили на пятидверке и разобрались. #mazda3 #тестдрайв

Тем не менее японцы недавно вывели на наш рынок хэтчбек уже четвёртого поколения. И — о, ужас — сзади у него стоит балка вместо многорычажки! Или не ужас?! Мы поездили на пятидверке и со всем разобрались.


Как вы оцениваете шансы новой Mazda3 на российском рынке?

Почитать ещё