Посмотрите на единственный в мире Ford Ranger с «лицом» от Ford Mustang

Массовые рейды на пьяных водителей, новый электрокар VW и самые безумные «Буханки». Главное за день
Новости

Редакция Авто.ру

Добрый вечер! И если вы ещё не придумали, что приготовить на ужин, то вот вам наводка: сегодня в США отмечают Национальный день сэндвича! Но прежде чем вы перейдёте к творческому приготовлению праздничного бутерброда, позвольте быстренько рассказать о самых-самых событиях автомобильного мира за последние 24 часа.

ГИБДД предупредила о массовых рейдах на пьяных водителей в период ноябрьских праздников

В ГИБДД пообещали особенно тщательно проверять водителей на предмет нетрезвого состояния в период ноябрьских праздников. Планируются и массовые проверки, и специальные операции, направленные на выявление нарушений. В ведомстве подчеркнули, что водителям не стоит ожидать от инспекторов лояльности, и посоветовали поменьше садиться за руль во время нерабочих дней.

В линейке Volkswagen появилась новая «электричка»

Компания представила новый электрический вседорожник ID.5, который стал купеобразной версией уже известного ID.4. Он может оснащаться одним либо двумя электромоторами, но батарея во всех случаях будет одна и та же, ёмкостью 77 кВт·ч. Дальность хода, в зависимости от модификации, составляет 480–520 километров.

Немного важных новостей

Почитать перед сном

УАЗ-452, он же «Буханка», выпускается 56 лет и за всё это время почти никак не изменился! Однако редкий экземпляр легендарной модели обходится без доработок. Вот семь самых безумных переделок: с шестью огромными колёсами, электрошоком, авиационным двигателем и прочими неожиданностями.

***

Слышали уже о возрождении бренда Horch в качестве люксового суббренда Audi? По этому поводу мы решили вспомнить несколько других немецких брендов из прошлого. И нашли на Авто.ру объявления о продаже тех машин, имена которых известны далеко не всем.

Кстати!

Задача на знание ПДД, актуальная для крупных городов, где всё больше внимания уделяется пешеходам и велосипедистам. В этом вопросе легко ошибиться, так что лучше проверить свои знания.


Почитать ещё