Nissan GT-R Nismo получил лимитированную версию: она на целых 100 граммов легче

Уходивший от полиции водитель Maserati «спрятался» под потолком тоннеля. Не слишком удачно
Новости

Кирилл Малышев

В калифорнийском Окленде водитель Maserati Levante по каким-то причинам решил скрыться от полиции, но потерпел неудачу. Как пишет The Drive, на скорости более 160 км/ч он взлетел по насыпи тоннеля, и почти полностью уничтоженный кроссовер застрял под потолком. Нарушитель выжил.

  • Представители полиции называют чудом, что водитель отделался лёгкими травмами. Вероятно, жизнь ему спасло то, что левая сторона кузова, где он находился, прошла чуть в стороне от основного «бетонного пресса».

  • Нарушителю предъявят обвинение в агрессивном вождении. Если, конечно, не всплывут какие-либо иные совер­шённые им преступ­ления. Maserati превратился в груду металла. Пред­ставитель полиции упомянул, что машина принад­лежит девушке задержанного.

  • Недавно у канзасского полицейского задер­жанный, которого он вёз, сумел угнать машину. Она не была оборудо­вана решёткой, отделяющей заднее сиденье, чем и воспользо­вался преступник. Со скованными наручниками за спиной руками он без аварий вёл патрульный автомобиль почти час. Потом его всё же задержали.


Гоняли на чужих машинах?

Почитать ещё