Компактвэн Dacia Jogger станет мощным гибридом

Китайская марка Exeed выпустит коллекцию аксессуаров с Игорем Чапуриным
Новости

Александр Шохинов

Китайский автопроизводитель Exeed объявил о коллаборации с дизайнером Игорем Чапуриным, в рамках которой планируется выпустить коллекцию одежды и аксессуаров. Линейка Exeed by Chapurin появится в шоуруме дизайнера и дилерских центрах китайского бренда в декабре 2022 года.

Читайте нас в Дзене!
  • Коллекция будет состоять из 12 предметов. В неё войдут худи, футболки, жилеты, спортивные костюмы, шарфы, шапки и эксклюзивные автомобильные покрывала.
  • Кроме того, ожидается появление фирменных мишек Chapurin Bears в фирменных цветах Exeed. Главной их «фишкой» станет возможность трансформации в подушку для путешествий.
  • «Автомобиль для меня — это не просто набор технических характеристик, а совокупность визуальной эстетики и философии, которая за ним стоит. Перенести эту философию на дизайнерскую коллекцию — очень амбициозная задача», — отметил Игорь Чапурин.
  • При создании коллекции дизайнер вдохновлялся особой версией кроссовера Exeed VX President Limited Edition в новом зелёном цвете «Эмеральд». Роскошная новинка обзавелась бронзовым декором и новыми опциями. Продажи модели начались в начале октября по цене 5,65 миллиона рублей.

В начале месяца Exeed также представил в Китае новый вседорожник Yaoguang. Это серийное воплощение концепта AtlantiX. Машина может стать заменой модели TXL и в этом качестве появиться на российском рынке.


Будете ждать аксессуары?

Почитать ещё