Работникам «Автотора» повысят зарплату с 1 февраля

Ателье Mansory построило два особых кроссовера и Гелендваген для Арабских Эмиратов
Новости

Дмитрий Елизаров

Известное тюнинг-ателье Mansory показало три особых варианта тюнинга трёх премиальных моделей — Lamborghini Urus, Mercedes-AMG G-класса и Rolls-Royce Cullinan. Их разработка приурочена к открытию представительства ателье в Дубае, а отличаются они от прочих продуктов Mansory, например, использованием символики в виде очертаний Объединённых Арабских Эмиратов.

1/12
  • В целом особые варианты доработки трёх моделей для Дубая базируются на уже имеющихся комплектах Mansory. К примеру, лимитированный Urus построен на основе проекта Venatus, доработанный G-класс — это модернизированный Gronos, а в случае с Rolls-Royce Cullinan был использован проект Billionaire.
  • При этом все три вседорожника выкрашены по единой цветовой схеме — сочетание серого либо фиолетового оттенка с градиентом в чёрный ближе к корме автомобиля. Модифицированные кроссоверы «обуты» в 24-дюймовые колёсные диски, а в их оформлении активно используются географические контуры ОАЭ. Силуэт страны применён, к примеру, как на подголовниках при помощи вышивки, так и на потолках, где выполняет роль подсветки.
  • О специальных вариантах доработки силовых агрегатов не сообщается. Мотор Lamborghini Urus в исполнении Mansory может развивать до 880 л.с., отдачу двигателя G-класса доводят до 850 л.с., а вседорожный Rolls-Royce получает 610 л.с.

Открытое в Дубае представительство тюнинг-ателье разместилось в помещении площадью 800 метров, на которой планируется демонстрировать до двадцати машин. При этом не названы ни объёмы выпуска лимитированных серий, ни их стоимость.


Фиолетовый с чёрным — круто?

Почитать ещё