Новый Kia Sportage для Китая: фото интерьера и моторы

Посмотрите на карбоновый Гелик от Mansory в очень необычном цвете «Китайский синий»
Новости

Дмитрий Елизаров

Немецкое тюнинг-ателье Mansory, известное своими экстра­вагантными проектами, представило новую вариацию своего видения внедорожника Mercedes-AMG G 63. Основным отличием этого проекта, кроме обилия карбоновых деталей, стал новый цвет кузова, который тюнеры назвали China Blue, — «Китайский синий».

1/15
  • В эксцентричный цвет выкрашен практически весь внедорожник, за исключением некоторых деталей нового обвеса. Mercedes-AMG G 63 получил, к примеру, расширители колёсных арок, капот с внушительным воздухо­заборником, оригинальные бамперы и надстройку на стыке крыши и лобового стекла, в которую встроены дополнитель­ные светодиодные фонари. Кроме того, внедорожник снабдили оригиналь­ными «жабрами» на передних и задних крыльях.
  • Творение Mansory обуто в чёрные 23-дюймовые колёсные диски фирменного дизайна с резиной Continental Sport Contact 6 размерности 295/35, а тормозные суппорты выкрашены в красный цвет.
  • Изображений интерьера ателье не опубликовало. Не сообщается и о доработках силового агрегата — един­ственным видимым новшеством являются выведенные по бортам перед задними колёсами выхлопные трубы.

В январе ателье представило новый автомобиль на базе Геленд­вагена, который получил собственное имя Mansory Gronos. Он снабжён аналогичным обвесом, но при этом внедорожник оснастили доработанным 4,0-литровым V8, отдача которого за счёт новой системы наддува увеличена с 585 до 850 л.с. До 100 км/ч Mansory Gronos способен ускориться за 3,5 секунды.


Как вам такое цветовое решение?

Почитать ещё