Тюнеры поставят в новую «Супру» двигатель от старой

Житель Висконсина уехал с заправки, не заплатив за топливо. И так – 23 раза
Новости

Андрей Шульдешов

Полиция американского штата Висконсин арестовала мужчину, который уехал с заправки, не заплатив за топливо. В ходе разбирательства выяснилось, что это уже двадцать третий случай, причём водитель выбирал заправки только одной сети, пишет Herald Times Reporter.

  • Водителя Dodge Grand Caravan по имени Карл вычислили по камерам: он заправился на 43 доллара и уехал, не расплатившись. Свой поступок он позднее объяснил тем, что очень сильно опаздывал в суд, но оказалось, что на заправку он заехал уже после судебного заседания. Кроме того, в ходе расследования стало известно ещё о двадцати двух эпизодах, в которых Карл уезжал с заправки без оплаты. И все они произошли на заправочных станциях сети Kwik Trip.

  • Свою приверженность заправочной сети Карл объяснил тем, что у него с Kwik Trip якобы есть договоренность об отложенном платеже: он платит за топливо не на месте, а через некоторое время. И в девяти случаях из двадцати трёх Карл действительно позднее компенсировал стоимость ворованного топлива. Но документально подтвердить свою «договорённость» он не смог, а сотрудники заправок о таком способе оплаты тоже не слышали.

  • Стоимость украденного Карлом топлива оценивается примерно в 800 долларов. Но куда хуже тот факт, что водителя обвиняют в краже, когда тот находится под следствием и выпущен под залог – именно по этой причине он и ездил в суд в тот день, когда был пойман на краже.


Когда-нибудь уезжали с заправок не расплатившись?

Почитать ещё