Марка BYD впервые опередила Volkswagen по продажам автомобилей в Китае

На Авто.ру стартовало голосование за «Параллельную новинку» 2022 года
Новости

Дмитрий Елизаров

На Авто.ру началось голосование за главную «Параллельную новинку» 2022 года. Пользователи смогут выбрать самый интересный автомобиль из тех, которые должны были появиться на российском рынке официально, но продаются только по схеме параллельного импорта. В списке претендентов — 11 самых разных моделей.

Читайте нас в Дзене!
  • Европейский премиум представлен кроссоверами Range Rover и BMW iX, а также роскошным электрокаром Mercedes-Benz EQS. Япония выставила два кроссовера и внедорожник — Mitsubishi Outlander, Nissan Pathfinder и Lexus LX. Цвета Южной Кореи защищают Kia Sportage, минивэн Hyundai Staria и электрический Ioniq 5. И, наконец, имеются в списке представители автопрома Поднебесной: это два премиальных электромобиля Voyah, кроссовер Free и минивэн Dreamer.
  • На странице голосования к каждому претенденту прилагается описание с ключевыми фактами: они помогут определиться с выбором. Кроме того, каждое описание сопровождается полезными ссылками.
  • Помимо абсолютного победителя читатели смогут выбрать также электрическую и вседорожную «Параллельные новинки» года. Итоги будут подведены 15 января, но до этого момента станет известно, какой выбор сделали блогеры, уважаемые журналисты и прочие автоэксперты России.

В 2021 году на титул «Главной новинки года» от Авто.ру претендовали сразу 25 автомобилей, но победа досталась Toyota Land Cruiser 300. На пьедестале почёта ему ассистировали Audi RS 6 и Mercedes-Benz S-класса.


Будете голосовать?

Почитать ещё