Hummer станет 1000-сильным электропикапом для армии

Выпили и забыли, где припарковали: американец умоляет помочь ему найти Toyota Camry
Новости

Наталья Насонова

На улицах американского Миннеаполиса появились расклеенные объяв­ления, в которых хозяин умоляет помочь найти ему остав­ленный где-то в городе Toyota Camry. Фото объявления опубликовано на Reddit.

  • Владелец седана 2007 года накануне изрядно выпил с приятелем и начисто забыл, где оставил свой автомобиль. Вероятно, испробовав все интернет-средства, он решил искать машину по старинке, расклеив бумажные объяв­ления с фото по всему городу.

  • Текст воззвания гласит: «Возможно, я спас вашу жизнь или жизнь вашего ребёнка: я слишком много выпил, припарковал машину и уехал с другом. Но теперь я не могу найти свой автомобиль. Мы думаем, что оставили его где-то в северной части округа Хеннепин, на какой-то жилой улице». 

  • В конце объявления нашедшему обещано вознаграж­дение, но не сказано, какое именно.

  • Хозяин потерянной Camry не нашёл ничего лучше, как сопроводить своё объяв­ление фото­графией, на которой автомобиль припаркован кое-как поперёк тротуара.

  • У пользователей Reddit возникли резонные вопросы, как можно забыть, где поставил машину, если ты ещё был трезв на тот момент. Вызвало вопросы и состояние друга.

  • Площадь округа Хеннепин составляет более 600 квадратных миль (966 квадратных километров), в нём проживают более 1,1 миллиона жителей, поэтому говорить о том, что машина находится «где-то в северной части» — всё равно что просить найти иголку в стоге сена. Однако владелец пока не отчаивается.


А вам доводилось «терять» машину?

Почитать ещё