Российский патент на китайскую «Победу», Porsche для горок и история гонщика-контрабандиста. Главное за день

Lincoln отметит столетие выпуском эксклюзивных часов Shinola

Новости

Кирилл Малышев

Премиальная марка Lincoln продолжает сотрудничество с часовой компанией Shinola. Очередным продуктом коллаборации стали 1000 часов, выпущенных в честь векового юбилея автомобильного бренда. Будет изготовлено 500 обычных наручных часов и 500 хронометров, пишет Blog to Watch.

Читайте нас в Дзене!
1/8
  • Спортивный хронограф Shinola Runwell и часы Runwell Automatic сделаны в корпусах из полированной стали. На кожаных ремешках, циферблатах и задней крышке нанесены эмблемы Lincoln. Обе модели получили сапфировые стёкла и акценты из розового золота.
  • Хронограф имеет водонепроницаемость в 100 метров, часы можно погружать на 50 метров. Внутри корпусов установлен швейцарский кварцевый механизм Argonite 5050. Часы поставляются в специально разработанных деревянных коробках.
  • Модель Runwell Automatic оценили в 1300 долларов. Хронометр чуть дешевле, за него просят 1100 долларов. С 5 августа часы доступны для заказа вместе с другими аксессуарами из юбилейной коллекции Lincoln.

Ранее швейцарский часовой дом Richard Mille представил хронометр RM UP-01, созданный при участии Ferrari. Часы претендуют как минимум на два мировых рекорда. Это официально самые тонкие механические часы в мире (всего 1,75 миллиметра), а стоят они 1 888 000 долларов (в разы дороже любой модели Ferrari).


Какие часы вы носите?

Почитать ещё