Обновлённый Lexus ES для России: двигатели, цены и комплектации

Посмотрите на кроссовер Lincoln, созданный совместно с продавцом предметов роскоши Shinola
Новости

Дмитрий Елизаров

Компания Lincoln представила концептуальный кроссовер Aviator Shinola — он разработан совместно с одноимённым производителем и продавцом предметов роскоши. Концептуальность автомобиля свелась к эксклюзивной отделке кузова и салона, а также специально разработанному набору аксессуаров, но о возможном запуске Aviator Shinola в серию компания пока не сообщает.

1/10
  • И Lincoln, и марка Shinola базируются в Детройте и работают на премиальном рынке. Кроме того, к сотрудни­честву компании подтолкнуло ещё одно обстоятель­ство — штаб-квартира Shinoda находится в здании, где когда-то располагался центр по разработке новых автомобилей.
  • Кузов Lincoln Aviator Shinola снабдили отделкой медного цвета, отсылающей к велосипедам Shinola Runwell, и выкрасили в перламутровый оттенок, совпадающий с цветом цифер­блатов часов марки. Радиаторная решётка кроссовера стала золотистой.
  • В тёплых тонах отделан и салон, где применены коричневая кожа, замша кремового оттенка и особые вставки на сиденьях. На официальных изображе­ниях концепт сосед­ствует с продукцией Shinola — часами, сумками и солнце­защитными очками. Хотя о возможном серийном производстве такой версии кроссовера пока не сообщается, изображения можно считать намёком на перспективу выпуска совместной линейки аксессуаров.

Компания Lincoln представила Aviator в 2018 году — он стал своего рода роскошной модификацией Ford Explorer. Вседорожник оснащают 405-сильным бензиновым V6 с десяти­ступенчатым «автоматом» либо 456-сильной гибридной установкой, полный привод доступен за доплату.


Симпатично получилось, верно?

Почитать ещё