Видео: водитель BMW поехал прямо по дорожным ограничителям, чтобы не стоять в пробке

Лимузины для китайских олимпийцев, конкуренты самого дешёвого Genesis и Toyota в обмен на кукурузу. Главное за день
Новости

Александр Мирошкин

Добрый вечер! Сегодня день рождения самого Анатолия Кашпировского, поэтому несите к экрану ключи и техпаспорт вашего автомобиля — вылечим ШРУС, избавим от залегания поршневых колец, зарядим шины на полмиллиона километров без износа. И попутно расскажем про всё самое важное и интересное из автомобильного мира, что случилось за последние 24 часа.

Подарок дня: Китай наградил спортсменов роскошными лимузинами

Китайская сборная заняла второе место в медальном зачёте Олимпийских игр 2021 года, и власти решили наградить  всех участников, причастных к этому. 52 человека получат по «китайскому Роллс-Ройсу» — большому седану Hongqi H9. Подарок властей оценивается примерно в 220 миллионов рублей. Обладатели серебряных и бронзовых медалей — это ещё 50 человек — получат возможность некоторое время бесплатно пользоваться таким же автомобилем.

Genesis GV70: с кем ему придётся соперничать?

В Россию спешит новый кроссовер марки Genesis под названием GV70. Мы уже знаем, что модель будет предлагаться с тремя моторами и умной электроникой, а начальная цена составит 4 150 000 рублей. Пора разобраться, с кем новичку придётся соперничать, — вспоминаем всех конкурентов.

Немного важных новостей

Почитать перед сном

Новый герой рубрики «Не бит, не крашен» — Ford Kuga 2014 года по среднерыночной цене и с описанием, обещающим «не одного крашенного элемента 100%» (орфография автора сохранена — прим. ред.). И всё бы ничего, только несколько лет назад кроссовер уже продавали через Авто.ру, в состоянии… Впрочем, не будем портить вам удовольствие от чтения этой детективной истории.

Буквально месяц назад мы разбирали похожий случай с Мерседесом — тогда автосалон предлагал седан CLA 2015 года с небольшим пробегом и нарядным светлым салоном, а также интересной и горячей историей, о которой, конечно, в описании сказано не было.

Кстати!

Проверить собственные знания ПДД — дело не лишнее. Так что не ленитесь и решите непростую задачу с участием трамвая.


Почитать ещё