Пикап Mercedes-Benz X-Class прокачали для экстремального бездорожья

Прокачанный Lamborghini Huracan от Liberty Walk показали на видео
Новости

Артем Шахнович

Знаменитое японское тюнинг-ателье Liberty Walk опублико­вало видео со своим свежим проектом — модифи­циро­ванным суперкаром с вычурным аэро­динами­ческим оперением, созданным на базе Lamborghini Huracan.

  • Среднемоторное суперкупе облачилось в аэро­динами­ческий обвес с расши­ренными колёсными арками, новыми бамперами, видо­изме­нённой крышкой багаж­ника и капотом, а также большим задним анти­крылом. Боди-кит дополняют новые колёсные диски и пневмати­ческая подвеска, позволяющая регули­ровать высоту дорожного просвета. 

  • Пакет LB-Silhouette Works Huracan GT стоит от 43 850 до 59 830 долларов, в зависи­мости от материала изготов­ления — армиро­ванный пластик либо армиро­ванный пластик плюс карбон. Работы по установке обвеса в стоимость пакета не входят.

  • Модель Lamborghini Huracan выпускается в виде купе и родстера и оснащается атмо­сферным двигателем V10 объёмом 5,2 литра мощностью 640 л.с. у полно­приводной модификации и 610 л.с. — у задне­приводной. Разгон до 100 км/ч занимает 3,1–3,5 секунды, в зависи­мости от типа кузова и привода.


Как вам Lamborghini от Liberty Walk?

Почитать ещё