Самую дорогую «Ниву» выставили на Авто.ру. За неё просят 1,2 миллиона рублей

Рассекречены цены Lada Granta Cross спецверсии Quest
Новости

Дмитрий Елизаров

АвтоВАЗ объявил старт приёма предзаказов на модель Lada Granta Cross спецверсии Quest. Особую версию Гранты предложат с двумя вариантами двигателей и безальтер­нативной механической коробкой по цене от 637 900 рублей.

1/7
  • Отличия версии Quest от стандартных Granta Cross заключаются в нюансах отделки кузова и салона. Опознать такую модель можно по контрастной крыше чёрного цвета с чёрными же рейлингами, 15-дюймовым колёсным дискам аналогичного оттенка с алмазной огранкой и шильдикам Quest.

  • На Lada Granta Cross Quest дебютировал новый для АвтоВАЗа материал отделки салона — грязе- и водо­отталки­вающая ткань в сочетании с экокожей. Ещё одна отличи­тельная деталь — вышитая на сиденьях надпись Quest.

  • Для модели расширили стандартную комплектацию. В оснащение новой версии Гранты вошли резиновый коврик и две сетки в багажнике: одна фиксирует груз по горизонтали, вторая имеет вид кармана на спинке заднего дивана. Кроме того, новинку среди прочего укомплектуют парк­троником, а также подогревом лобового стекла и передних кресел.

  • Lada Granta Cross Quest с 87-сильным двигателем объёмом 1,6 литра оценена в 637 900 рублей, со 106-сильным атмосферником — в 652 900 рублей. Это не делает новинку самой дорогой Грантой Кросс: комплектация Luxe со 106-сильным мотором стоит на 5 тысяч рублей больше.

  • В начале сентября стартовали продажи ещё одной модели из серии Quest. Ею стала Lada Largus Cross, которая получила схожие доработки в оформлении.


Нужно ли Ладам столько спецверсий?

Почитать ещё