На Авто.ру появилась история сервисного обслуживания машин

Lexus GX обновили второй раз за десять лет
Новости

Николай Андреев

Компания Lexus показала обновлённый внедорожник GX. Это второй рестайлинг модели, дебютировавшей в 2009 году. Первая модернизация случилась в 2013-м.

1/4
  • Внедорожник получил новую решётку радиатора с множеством L-образных элементов, изменённую светодиодную оптику и другие колёсные диски. Пока есть фотография только версии Sport Design. Изображения базового GX автопроизводитель не предоставил.

  • На все комплектации внедорожника начнут устанавливаться два дополнительных USB-порта для задних пассажиров и комплекс электронных помощников Lexus Safety System. Он включает в себя адаптивный круиз-контроль, автоматический дальний свет, систему удержания в полосе, функцию обнаружения пешеходов и распознавание дорожных знаков.

  • Опционально для GX по-прежнему доступен внедорожный пакет Off-Road Package. В него входят защита топливного бака, улучшенная система охлаждения трансмиссии, камеры кругового обзора и система Multi-Terrain Select, которая позволяет регулировать режимы работы полного привода.

  • Как и раньше, рамный внедорожник оснащается бензиновым 4,6-литровым V8 мощностью 305 л.с. (в России продаётся версия на 296 л.с.), шестиступенчатым «автоматом» и полноприводной трансмиссией с «понижайкой» и блокировкой центрального дифференциала.


После очередного обновления Lexus GX...

Почитать ещё