Новый флагманский кроссовер Volvo будет похож на яхту

Lexus привёз на SEMA Show сразу 6 концептов
Новости

Александр Орехов

На ежегодной выставке тюнинга SEMA Show, которая проходит в Лас-Вегасе с 1 по 5 ноября, компания Lexus представила сразу шесть эффектных концептов. Среди них присутствуют и уже известный электромобиль Electrified Sport, который считается идеологическим наследником суперкара LFA, и совершенно новые прототипы на базе седана IS, внедорожников GX, LX и кроссовера RX.

Читайте нас в Дзене!
1/8

Lexus DSport IS 600+ Project Build

  • Седан IS 350 F Sport превратили в трековый DSport IS 600+ Project Build, 3,5-литровый двигатель V6 которого теперь развивает свыше 600 л.с. Машина получила 19-дюймовые диски Volk Racing с резиной Michelin 4S, боди-кит от Artisan Spirits, карбоновые капот и крышку багажника от Seibon. В салоне появились приборная панель MoTeC Motorsports, спортивный руль Momo, 
1/6

Lexus LX 600 Urban Concept

  • На базе внедорожника Lexus LX 600 F Sport построили LX 600 YETI Urban Concept. Он получил оригинальные колёсные диски и выпускные патрубки, обвес от Artisan Spirits, ряд деталей из углеволокна и тормозные механизмы Brembo B-M8.
1/2

Lexus LX 600 Yeti Lifestyle Concept

  • Ещё одна работа на основе LX 600  Yeti Lifestyle Concept, созданный в коллаборации с брендом Yeti. Автомобиль, адресованный любителям активного отдыха, получил новые бамперы и колёса, и походный набор с холодильником, коробками и стульями.
1/6

Lexus GX 460 Overland Concept

  • Из Lexus GX 460 Blackline Edition также сделали приключенческий проект с «говорящим» названием Overland Concept. В данном случае в программу доработок входят пакет CBI Offroad (передний бампер, защитные пластины и багажник на крыше), палатка Yakima и грязевые шины Toyo.
1/4

Lexus RX 500h F Sport Performance

  • Меньше всего изменился кроссовер RX 500h F Sport Performance: его просто окрасили в фиолетовый «металлик» и снабдили 22-дюймовыми дисками Rays Engineering с резиной Michelin 4S.

Ранее этой осенью Lexus представил другой доработанный кроссовер RX. Вседорожник создали в альянсе с модельером Харрисом Ридом, который избрал в качестве источника вдохновения красные туфельки девочки Дороти из сказки «Волшебник страны Оз».


Следите за шоу SEMA?

Почитать ещё