В России могут резко подорожать гибридные автомобили из-за новых акцизов

Это новый Lexus LX с первым тюнинг-пакетом от Modellista. В нём есть диски за миллион рублей
Новости

Дмитрий Елизаров

Ателье Modellista, «придворное» ателье корпорации Toyota, обнародовало изображения первого тюнинг-пакета для внедорожника Lexus LX нового поколения. Это набор деталей, модернизирующих экстерьер модели, — о каких-либо доработках ходовой части или силового агрегата не сообщается. Тюнинг-кит уже доступен у японских дилеров марки Lexus: например, набор новых колёсных дисков обойдётся в примерный эквивалент миллиона рублей.

1/7
  • В комплект включена накладка на передний бампер, придающая имиджу передней части внедорожника более брутальный оттенок. Корму Lexus LX также доработали при помощи накладки, боковые части которой, по заявлению дизайнеров, имеют форму крыльев; утверждается, что она добавляет «премиальных ощущений».
  • Кроме того, внедорожник снабдили подножками из нержавеющей стали с матовыми чёрными вставками, а также комплектом кованых алюминиевых колёсных дисков на 22 дюйма. Штатно Lexus LX может быть оснащён колёсами аналогичного размера, однако диски от Modellista отличаются необычным дизайном.

Ранее концерн Toyota обнародовал ещё один проект доработки Lexus LX, реализованный вместе с ателье Jaos, — в него также входят детали для изменения внешности и новые колёса. Однако подготовлен он для демонстрации на Токийском автосалоне, и неизвестно, окажется ли в свободном доступе. Прямые продажи внедорожника нового поколения на домашнем рынке уже стартовали, цены для России пока не названы.


Лучше стал выглядеть Lexus LX, как считаете?

Почитать ещё